Wir suchen eine/einen

Ärztin/Arzt für Allgemeinmedizin Abteilung Plastische-, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie

Beschäftigungsausmaß: 30 Wochenstunden, Standort Linz

• eigenverantwortliche Betreuung und perioperatives Management plastisch chirurgischer Patienten
  • kontinuierliche Vertiefung Ihres medizinischen Wissens auch in den Bereichen Schmerztherapie und allgemeinmedizinischer Belange
  • Abstimmung zwischen Pflege und stationsführenden Fachärztinnen/-Ärzten

• Interesse zum Fachgebiet plastische-, ästhetische und rekonstruktive Chirurgie
  • selbständige und eigenverantwortliche Patientenbetreuung mit hoher Fachkenntnis und Empathie
  • Teamfähigkeit und hohe soziale Kompetenz
  • Bereitschaft zu interdisziplinärer Zusammenarbeit
  • gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten

• Vertiefung im Schwerpunktgebiet plastische-, ästhetische und rekonstruktive Chirurgie
  • ein patientenorientiertes Umfeld mit Zugang zu modernsten Therapeutika
  • zukunftsorientierte Fort- und Weiterbildung
  • Anteil an Sonderklassegebühren gemäß der Richtlinie der Ärztekammer Oberösterreichs

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 59.421,20 abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Herr Joachim Liebisch. Für fachliche Fragen steht Ihnen Primar Dr. Thomas Hintringer unter (thomas.hintringer@ordensklinikum.at) Tel: 0732 7677 4840  gerne zur Verfügung.