Wir suchen eine/einen

Ärztin/Arzt für Allgemeinmedizin Abteilung Orthopädie

Beschäftigungsausmaß: Vollzeit, Standort Linz

• eigenverantwortliche Betreuung und perioperatives Management orthopädischer Patienten
  • kontinuierliche Vertiefung Ihres medizinischen Wissens auch in den Bereichen Schmerztherapie und Infektiologie
  • Abstimmung zwischen Turnusärztinnen/-ärzten und stationsführenden Fachärztinnen/-Ärzten
  • Mitwirkung an klinischen Studien

• Interesse zum Fachgebiet Orthopädie
  • selbständige und eigenverantwortliche Patientenbetreuung mit hoher Fachkenntnis und Empathie
  • Teamfähigkeit und hohe soziale Kompetenz
  • Bereitschaft zu interdisziplinärer Zusammenarbeit
  • Gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten

• Vertiefung im Schwerpunktgebiet Orthopädie
  • ein patientenorientiertes Umfeld mit Zugang zu modernsten Therapeutika
  • zukunftsorientierte Fort- und Weiterbildung
  • Anteil an Sonderklassegebühren gemäß der Richtlinie der Ärztekammer Oberösterreichs

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 59.421,20 abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Herr Joachim Liebisch. Für fachliche Fragen steht Ihnen Primar Priv.-Doz. Dr. Josef Hochreiter unter (josef.hochreiter@ordensklinikum.at) Tel: 0732 7677 7136  gerne zur Verfügung.