Wir suchen eine/einen

Stützpunktassistenz (w/m) Gynäkologie

Beschäftigungsausmaß: 20 Wochenstunden, ab sofort, Standort Barmherzige Schwestern Linz

• administrative Patientenaufnahme
  • Terminplanung
  • Schreiben der ärztlichen Befunde
  • selbstständige Durchführung allgemeiner Sekretariatsagenden
  • Korrespondenz und Ansprechpartner/in für interne und externe Kontakte

• abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • sehr gute MS-Office-Anwenderkenntnisse und Rechtschreibkenntnisse
  • medizinische Grundkenntnisse von Vorteil
  • vorausblickendes, selbstständiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Kommunikationsgeschick, wertschätzendes Auftreten, Flexibilität
  • Organisationstalent, Lernbereitschaft

• ein vielseitiges, interessantes Aufgabengebiet
  • persönliche und strukturierte Einarbeitung
  • ein kompetentes Arbeitsumfeld in einem engagierten und dynamischen Team
  • ein Qualitätsmanagementsystem, bei dem Patienten- und Mitarbeiterorientierung einen hohen Stellenwert haben
  • Fortbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb eines Verbundes von renommierten Krankenhäusern (Vinzenz Gruppe)

Für diese Stelle bieten wir ein monatliche Bruttogehalt von mindestens € 1.021,50 (Basis 20 Wochenstunden) abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Frau Ute Schachner, M.A.. Für fachliche Fragen steht Ihnen gerne unsere Bereichsleitung Frau Mag. Sonja Schrattenecker, BScN zur Verfügung (E-Mail: sonja.schrattenecker@ordensklinikum.at; Tel.: 0732/7267 DW 4766).