Restaurant-Mitarbeiter*in (Voll-oder Teilzeit)

• Bedienung, Kellner, Service
  • Voll/Teilzeit

Das Ordensklinikum Linz gehört mit seinen spitzenmedizinischen Schwerpunkten zu den führenden Spitälern des Landes. Neben medizinischer Kompetenz zeichnet uns der Umgang miteinander und mit den Patient*innen aus. Dieser ist geprägt von Wertschätzung, Herzlichkeit und einer gelebten Gemeinschaft. Werden Sie Teil von etwas Größerem.

• selbständige Ausführung aller Vorbereitungsarbeiten, damit unsere Gäste ihr Frühstück bzw. ihr Mittagessen konsumieren können
  • Gästebetreuung
  • Kassenwesen
  • Service bei Meetings und Veranstaltungen
  • Durchführung der anfallenden Reinigungsarbeiten
  • intensive Zusammenarbeit und fallweise Mitarbeit in der Küche

• Dienstbeginn um 5.30 Uhr möglich
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie
  • abgeschlossene Lehre wünschenswert aber nicht Voraussetzung
  • engagierte, teamfähige Persönlichkeit mit freundlichem Auftreten
  • Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten

• Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Einen krisensicheren Arbeitsplatz, mit attraktiven Angeboten für unsere Mitarbeiter*innen
  • Geregelte Dienstzeiten und jedes zweite Wochenende dienstfrei
Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens 26.523,--€, auf Basis von 40 Wochenstunden (Vollzeit) abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung. Die Anstellung erfolgt am Standort der Elisabethinen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Frau Laura Burgstaller, BSc.