Pflegefachassistenz* Radioonkologie 2E (20-40h/Woche)

• Berufserfahrung
  • Krankenpflege, Altenpflege, Therapie

Das Ordensklinikum Linz gehört mit seinen spitzenmedizinischen Schwerpunkten zu den führenden Spitälern des Landes. Neben medizinischer Kompetenz zeichnet uns der Umgang miteinander und mit den Patient*innen aus. Dieser ist geprägt von Wertschätzung, Herzlichkeit und einer gelebten Gemeinschaft. Werden Sie Teil von etwas Größerem.

• fachlich kompetente Pflege und Betreuung von Patientinnen* und Patienten*
  • Mitwirkung bei der Planung, Organisation, Durchführung und Evaluation aller pflegerischen Maßnahmen
  • Mitwirkung bei der Beratung von Patientinnen* und Patienten* sowie deren Angehörigen
  • Mitwirkung bei der Weiterentwicklung der Pflegequalität in Ihrem Bereich
  • Handeln nach pflegewissenschaftlichen Erkenntnissen und Pflegemodellen
  • verantwortungsbewusste und konstruktive Mitarbeit sowie Mitgestaltung der Arbeitsabläufe
  • Zusammenarbeit in einem multiprofessionellem Team

• abgeschlossene Ausbildung Pflegeassistenz*
  • Eintragung in das Gesundheitsberuferegister
  • hohes Engagement und Eigenverantwortung
  • ein wertschätzender Umgang ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
  • gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
  • Freude an der Arbeit mit geriatrischen Patientinnen* und Patienten*
  • Erfahrung im Umgang mit geriatrischen Patientinnen* und Patienten* wünschenswert

• ein vielseitiges, interessantes Aufgabengebiet
  • persönliche und strukturierte Einarbeitung
  • ein kompetentes Arbeitsumfeld in einem engagierten und dynamischen Team
  • ein Qualitätsmanagementsystem, bei dem Patient*innen- und Mitarbeiter*innenorientierung
  • einen hohen Stellenwert haben
  • Fortbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Für diese Stelle bieten wir ein bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 31.367,- (Basis 40 Wochenstunden), abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung. Zulagen lt. Kollektivvertrag. Die Anstellung erfolgt am Standort der Barmherzigen Schwestern.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Frau Ute Schachner, M.A.. Für fachliche Fragen steht Ihnen gerne unsere Bereichsleitung Frau Dr. Margareth Zambelli zur Verfügung (E-Mail: margareth.zambelli@ordensklinikum.at; Tel.: 0732/7677 DW 4937).