Pflegefachassistenz* Kardiologie 2 (30h/Woche)

• Krankenpflege, Altenpflege, Therapie
  • Teilzeit

Das Ordensklinikum Linz gehört mit seinen spitzenmedizinischen Schwerpunkten zu den führenden Spitälern des Landes. Neben medizinischer Kompetenz zeichnet uns der Umgang miteinander und mit den Patient*innen aus. Dieser ist geprägt von Wertschätzung, Herzlichkeit und einer gelebten Gemeinschaft. Werden Sie Teil von etwas Größerem.

• fachlich kompetente Pflege und Betreuung von Patient*innen
  • Mitwirkung bei der Planung, Organisation, Durchführung und Evaluation aller pflegerischen Maßnahmen
  • Mitwirkung bei der Beratung von Patient*innen sowie deren Angehörigen
  • Mitwirkung bei der Weiterentwicklung der Pflegequalität in Ihrem Bereich
  • Handeln nach pflegewissenschaftlichen Erkenntnissen und Pflegemodellen
  • verantwortungsbewusste und konstruktive Mitarbeit sowie Mitgestaltung der Arbeitsabläufe
  • Zusammenarbeit in einem multiprofessionellen Team

• abgeschlossene Ausbildung Pflegefachassistenz*
  • Eintragung in das Gesundheitsberuferegister
  • hohes Engagement und Eigenverantwortung
  • ein wertschätzender Umgang ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
  • gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten

• eine attraktive und herausfordernde Aufgabe in einem zukunftsorientierten Unternehmen
  • Mitglied eines engagierten Teams
  • Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Patient*innen sowie Mitarbeiter*innen haben einen hohen Stellenwert
Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 34.475,- auf Vollzeitbasis abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung. Die Anstellung erfolgt am Standort der Elisabethinen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Frau Dir. Elisabeth Märzinger, MScN.

Für fachliche Fragen steht Ihnen gerne Frau BL Mag. Christine Haas,  christine.haas@ordensklinikum.at, Tel.0732/7676-3184) zur Verfügung.