Mitarbeiter*in in der Personalverrechnung (40h/Woche)

• Personalwesen, HR

• selbstständige Durchführung der Lohn- und Gehaltsabrechnung (inner- und außerbetriebliche Abrechnung) inkl. aller Vorarbeiten
  • Sicherstellung der Einhaltung der relevanten Gesetze (z.B. Lohn- und Sozialdumping)
  • Ansprechperson für lohn- und sozialversicherungsrechtliche Fragestellungen, enge Zusammenarbeit mit Behörden und der Österreichischen Gesundheitskasse
  • Aufbereitung von Auswertungen und Statistiken
  • sämtliche Jahresabschlussarbeiten
  • Mitarbeit bei den laufenden HR-Projekten
  • Betreuung von Abgabeprüfungen (GPLB)

• eine abgeschlossene Personalverrechner-Ausbildung mit Prüfung
  • eine fundierte, abgeschlossene kaufmännische Ausbildung auf Maturaniveau
  • mehrjährige Erfahrung in der Personalverrechnung wünschenswert
  • SAP-HR Erfahrung von Vorteil
  • hohes Maß an Genauigkeit, Zuverlässigkeit und Diskretion

• eine attraktive und herausfordernde Aufgabe in einem zukunftsorientierten Unternehmen
  • Mitglied eines engagierten Teams
  • Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Patient*innen und Mitarbeiter*innen haben einen hohen Stellenwert

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 36.332,80 auf Basis von 40 Wochenstunden, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung, Zulagen lt. Kollektivvertrag. Die Anstellung erfolgt am Standort der Barmherzigen Schwestern.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Julia Mahringer, BA.