Wir suchen eine*n

Mitarbeiter*in für gehobene Hilfstätigkeiten in der Apotheke

Beschäftigungsausmaß: 30-40 Wochenstunden, ab sofort, Standort Linz Barmherzige Schwestern

• Warenübernahme
  • Infusionsausgabe
  • allgemeine Reinigungstätigkeiten
  • Reinigungstätigkeiten im Reinraumbereich
  • Aufbereitung Primärpackmitteln
  • Botengänge, Warenrücksendungen, Kopiertätigkeiten

• Computerkenntnisse (Erfahrungen mit SAP von Vorteil)
  • Reinigungserfahrung im Krankenhausbetrieb von Vorteil
  • vorausblickendes, selbstständiges Arbeiten

• ein vielseitiges, interessantes Aufgabengebiet
  • persönliche und strukturierte Einarbeitung
  • ein kompetentes Arbeitsumfeld in einem engagierten und dynamischen Team

Für diese Stelle bieten wir ein monatliches Brutto von mindestens € 1.823,20 (Basis 40 Wochenstunden) abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Frau Ute Schachner, M.A.. Für fachliche Fragen steht Ihnen Herr Mag.pharm. Dr. Thomas Langebner, MBA, aHPh zur Verfügung (E-Mail: thomas.langebner@ordensklinikum.at; Tel.: 0732/7677-7637).