Mitarbeiter*in für die Bäckerei und Konditorei (20-40h/Woche)
- Linz
- Voll/Teilzeit
Unser Auftrag
Ihr Aufgabengebiet
- Zubereitung von diversen Brotsorten (Haus-, Vollkorn-, Weiß-, Milchbrot) und Gebäck
- Zubereitung von Kuchen, Torten und Desserts
- Zubereitung all jener Gerichte, deren Grundlage ein Teig ist (bspw. Strudel, Pizza)
- Mitarbeit bei der Speisen-Portionierung
- Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten (inkl. Dokumentation)
Ihre Qualifikation
- abgeschlossene Lehre oder einschlägige Berufserfahrung
- fachliches Können Ihres Handwerks
- Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
- Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten
- Teamfähigkeit, Engagement und ein freundliches Auftreten
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Ihre Vorteile im #teamordensklinikum
- Arbeitszeit ab 5.00 Uhr bzw. 6.30 Uhr möglich
- geregelte Dienstzeiten und jedes zweite Wochenende dienstfrei
- persönliche und strukturierte Einarbeitung
- eine Woche Zeitbonus, welche finanziell abgegolten oder in Freizeit konsumiert werden kann
- attraktive Fortbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- betriebliche Gesundheitsförderung und Aktivprogramm
- sehr gute öffentliche Anbindung und Mobilitätspakete
- zahlreiche Zusatzangebote wie Mitarbeiterrestaurant, Kinderbetreuung, Mitarbeiterfeste, Vergünstigungen und Zusatzversicherung