Mitarbeiter*in Patientenabrechnung (20h/Woche)

• Büro, Verwaltung, Sachbearbeitung
  • Teilzeit

Als Mitarbeiter*in in der Patientenabrechnung stellen Sie die abrechnungsseitige Betreuung unserer Patient*innen sicher und sorgen so für die korrekte Verrechnung aller erbrachten medizinischen und pflegerischen Leistungen.

Eingegliedert in den Servicebereich Finanzen unterstützen Sie ein eingespieltes und kompetentes Team bei folgenden Aufgaben:

• Durchführung der Gebührenverrechnung
  • Durchführung der elektronischen Datenmeldungen
  • Kommunikation mit öffentlichen Stellen und Versicherungen
  • Erledigung administrativer Aufgaben

Überzeugen Sie uns mit Ihrer selbstständigen, genauen und strukturieren Arbeitsweise. Erste Berufserfahrung in der Buchhaltung ist von Vorteil aber keine Voraussetzung.

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • Kenntnisse in der Buchhaltung von Vorteil
  • Sehr gute IT-Anwenderkenntnisse
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Genauigkeit, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit

• 1 zusätzliche Woche mehr Freizeit durch Bonusstundensystem
  • Individuelle fachliche und soziale Einarbeitung
  • Möglichkeit zu Homeoffice
  • Umfangreiche Fortbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Fachbereich
  • betriebliche Gesundheitsförderung und Aktivprogramm
  • sehr gute öffentliche Anbindung und Mobilitätspakete
  • zahlreiche Benefits wie Mitarbeiterrestaurant, Kinderbetreuung, Mitarbeiterfeste, Vergünstigungen und Zusatzversicherung
Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 37.940,- (Basis 40 Wochenstunden), abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung, Zulagen lt. Kollektivvertrag. Die Anstellung erfolgt ab sofort am Standort der Barmherzigen Schwestern.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Frau Julia Mahringer, BA.

Für fachliche Fragen steht Ihnen Frau Manuela Christl gerne zur Verfügung (E-Mail: manuela.christl@ordensklinikum.at).