Das Ordensklinikum Linz der Barmherzigen Schwestern und der Elisabethinen bietet hochwertige Krankenhausmedizin mit spitzenmedizinischen Schwerpunkten. Mehr als 3.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten gemeinsam daran, gemäß dem Auftrag der Ordensgründerinnen, der Not der Zeit zu begegnen, um die Menschen wieder froh zu machen.

Wir suchen für den Sommer 2021

Ferialaushilfen (w/m)

Beschäftigungsausmaß: 40 Wochenstunden, Standort Elisabethinen

Zeitraum: zwischen 10.07.2020 - 12.09.2020 möglich (mind. 4 Wochen)