Wir suchen eine/einen

Fachärztin/Facharzt oder Assistenzärztin/Assistenzarzt für Med. Chem. Labordiagnostik

Beschäftigungsausmaß: 30 bis 40 Stunden am Standort Elisabethinen

• Gesamtes Spektrum der Labordiagnostik inklusive Blutdepot
  • Hämatologische Spezialdiagnostik inkl. KM-Zytologie und Durchflusszytometrie

• Abgeschlossenes Medizinstudium; im optimalen Fall bereits abgeschlossene Facharztausbildung für Med. und Chem. Labordiagnostik, absolvierte Basisausbildung
  • Spezielles Interesse in der diagnostischen Hämatologie und Autoimmundiagnostik
  • Integrative Persönlichkeit mit Teamgeist und hohe soziale Kompetenz
  • Aktives Engagement in Fort- und Weiterbildung

• Ein hochmodernes Labor mit Teamgeist und hochmotivierten Mitarbeitern
  • Bei Interesse wissenschaftliche Tätigkeit
  • Attraktiven Arbeitsplatz im Herzen von Linz
  • Zusätzlich Anteile an Sonderklassegebühren der Privatpatienten gemäß den Richtlinien der Ärztekammer für Oberösterreich

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 78.243,40 für Fachärztin/Facharzt und € 55.501,-- für Assistenzärztin/Assistenzarzt bei Vollzeitbeschäftigung, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Herrn Helmut Wandratsch. Für fachliche Fragen steht Ihnen Herr Inst. Leiter Dr. Michael Vockenhuber zur Verfügung (E-Mail: michael.vockenhuber@ordensklinikum.at).