Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen

Fachärztin/Facharzt Innere Medizin oder Fachärztin/Facharzt Innere Medizin und Pneumologie oder Lungenheilkunde

Beschäftigungsausmaß: Vollzeit, Standort Linz

• Ärztliche Versorgung der Patientinnen und Patienten an der Bettenstation, Ambulanz und Bronchoskopie
  • Kollegiale Mitarbeit in unserem multiprofessionellen Team
  • Mitarbeit am Ausbau des Leistungsspektrums
  • Mitwirkung an wissenschaftlichen Arbeiten und klinischen Studien

• Mehrjährige Erfahrung im Bereich Pneumologie wünschenswert
  • Sorgfältiges und reflektiertes Arbeiten
  • Interesse an pneumologischer Spitzenmedizin (Schwerpunkte Pneumoonkologie, ILDs, RCU, Schlaflabor, obstruktive Lungenerkrankungen)
  • Team- und Organisationsfähigkeit
  • Aktives Engagement in Fort- und Weiterbildung

• Eine attraktive Stelle an einer der größten Abteilungen des Landes mit pneumologischer Spitzenversorgung
  • Individuelle fachlichen und persönlichen Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten in einem wertschätzenden Umfeld
  • Regelmäßige interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
  • 2 Bettenstationen + 4 RCU-Betten zur Betreuung spezifisch-pneumologischer Erkrankungen
  • Familiäres Arbeitsklima

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 76.711,00 abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung werden die Vordienstzeiten berücksichtigt – damit ist eine höhere Einstufung möglich, plus variable Nebengebühren und Sonderklassegebühren.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Herr Helmut Wandratsch. Für fachliche Fragen steht Ihnen Herr Prim. Assoz.Prof. PD. Dr. Christopher Lambers zur Verfügung (E-Mail: christopher.lambers@ordensklinikum.at).