Wir suchen eine/einen

Fachärztin/Arzt und Assistenzärztin/Arzt für Diagnostische u. Interventionelle Radiologie

Beschäftigungsausmaß: Vollzeit, Standort Linz Elisabethinen

• Multimodale radiologische Diagnostik gemäß den Anforderungen des Hauses
  • Beteiligung an der Ausbildung junger Ausbildungsärztinnen / Ausbildungsärzte

• Fachärztliche Anerkennung für die Radiodiagnostik
  • Möglichst breites diagnostisches Spektrum gemäß den Abteilungen unseres Hauses
  • Spezielles Interesse in der diagnostischen und interventionellen Ultraschalldiagnostik wäre wünschenswert
  • Integrative Persönlichkeit mit Teamgeist und hohe soziale Kompetenz
  • Aktives Engagement in Fort- und Weiterbildung

• Ein hochmodernes volldigitales diagnostisches Umfeld
  • Bei Interesse wissenschaftliche Tätigkeit in einem hochaktiven Umfeld
  • Attraktiven Arbeitsplatz im Herzen von Linz
  • Zusätzlich Anteile an Sonderklassegebühren der Privatpatienten gemäß den Richtlinien der Ärztekammer für Oberösterreich

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 78.243,40 für Fachärztin/arzt und € 55.501,-- für Assistenzärztin/Arzt, plus variable Nebengebühren und Sonderklassegebühren, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Herr Helmut Wandratsch. Für fachliche Fragen steht Ihnen Herrn Prim. Dr. Manfred Gschwendtner zur Verfügung (E-Mail: manfred.gschwendtner@ordensklinikum.at).