Wir suchen für unser Team im Bereich Anästhesie/Aufwachraum ab sofort eine/n

Diplomierte/n Gesundheits- und Krankenpfleger/in

Beschäftigungsausmaß: Vollzeit, Standort Linz Elisabethinen

• Mitwirkung an sämtlichen Anästhesieverfahren im Zentral-OP in den Fachbereichen Chirurgie inkl. Thoraxchirurgie und Nierentransplantationen sowie Urologie. Darüber hinaus auch in dezentralen Einheiten in den Fachbereichen Kardiologie, Bronchoskopie, Dermatologie und Radiologie
  • Pflegerische Betreuung und Überwachung der Patientinnen und Patienten präoperativ und im Aufwachraum.
  • Teilnahme an Ruf- und Hausbereitschaftsdiensten

• Diplom für allgemeine Gesundheits- und Krankenpflege
  • Verantwortungsbewusstes, selbstständiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Engagement und Einsatzbereitschaft
  • Hohe Bereitschaft zur interdisziplinären und multiprofessionellen Zusammenarbeit

• Eine attraktive und herausfordernde Aufgabe in einem zukunftsorientierten Unternehmen
  • Mitarbeit in einem engagierten Team
  • Eine umfassende Ausbildung und Unterstützung bei Ihrer Karriereplanung (Fort- und Weiterbildung)
Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 40.278,00 auf Vollzeitbasis abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Frau Dir. Elisabeth Märzinger, MScN.

UND DER ELISABETHINEN                                                 www.ordensklinikum.at