Wir suchen eine/einen

DGKP/Operationstechnische Assistenz Zentral-OP - Bereich I (w/m)

Beschäftigungsausmaß: 30-40 Wochenstunden, ab sofort, Standort Barmherzige Schwestern Linz

• OP Bereich I: Orthopädie, HNO, plastische Chirurgie, Tagesklinik
  • Gewährleistung eine sicheren, qualitäts- und patientenorientierten OP-Ablaufes
  • Instrumentier-, Beidienst- bzw. Springertätigkeiten
  • EDV-Dokumentation
  • Teilnahme an Ruf- und Bereitschaftsdiensten

• Diplom der Allgemeinen Gesundheits- und Krankenpflege
  • mind. 1 Jahr Berufserfahrung im OP-Bereich oder abgeschlossene Sonderausbildung für den Operationsdienst von Vorteil
  • hohes Engagement und Eigenverantwortung
  • gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
  • Fähigkeit zu konstruktiver Zusammenarbeit im interdisziplinären Team
  • Eintragung in das Gesundheitsberuferegister
  • Nachweis Impfstatus (Masern, Mumps, Röteln, Hepatitis B)

• ein vielseitiges, interessantes Aufgabengebiet
  • persönliche und strukturierte Einarbeitung
  • ein kompetentes Arbeitsumfeld in einem engagierten und
  • dynamischen Team
  • ein Qualitätsmanagementsystem, bei dem Patienten- und Mitarbeiterorientierung einen hohen Stellenwert haben
  • Fortbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb eines Verbundes von renommierten Krankenhäusern (Vinzenz Gruppe)

Für diese Stelle bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von mindestens
€ 2.770,30 abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung. Zulagen lt. Kollektivvertrag.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Frau Ute Schachner, M.A.. Für fachliche Fragen steht Ihnen unsere Bereichsleitung Frau Sylvia Brazda, BSc., M.A. zur Verfügung (E-Mail: sylvia.brazda@ordensklinikum.at; Tel.: 0732/7677-4975).