Büroangestellte*r Sekretariat und Stützpunkt Plastische Chirurgie (20h/Woche)

• Büro, Verwaltung, Sachbearbeitung
  • Teilzeit

Das Ordensklinikum Linz gehört mit seinen spitzenmedizinischen Schwerpunkten zu den führenden Spitälern des Landes. Neben medizinischer Kompetenz zeichnet uns der Umgang miteinander und mit den Patient*innen aus. Dieser ist geprägt von Wertschätzung, Herzlichkeit und einer gelebten Gemeinschaft. Werden Sie Teil von etwas Größerem.

• selbständige Durchführung allgemeiner Sekretariatsagenden
  • administrative und organisatorische Patientenaufnahme
  • Entgegennahme und Weiterleitung von Telefonaten
  • Korrespondenz und Ansprechpartner/in für interne und externe Kontakte
  • Schreiben ärztlicher Befunde (Arztbrief, OP-Berichte, Konsilien etc.)
  • Führen und Verwalten von Krankengeschichten
  • Terminkoordination sowie diverse organisatorische Tätigkeiten

• eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Matura (abgeschlossene kaufmännische Lehre, HAK, HASCH, HBLA o.ä.)
  • gute MS-Office-Anwenderkenntnisse
  • gute Deutsch- und Rechtschreibkenntnisse
  • medizinische Grundkenntnisse nicht zwingend erforderlich
  • vorausblickendes, selbständiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Kommunikationsgeschick, Organisationstalent und Lernbereitschaft
  • Belastbarkeit in Stresssituationen und bei erforderlicher Mehrarbeit

• eine attraktive und herausfordernde Aufgabe in einem zukunftsorientierten Unternehmen
  • Mitglied eines engagierten Teams
  • Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Patient*innen und Mitarbeiter*innen haben einen hohen Stellenwert
Für diese Karenzvertretungsstelle bieten wir ein bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 14.508,20 (Basis 20 Wochenstunden), abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung, Zulagen lt. Kollektivvertrag. Die Anstellung erfolgt am Standort der Barmherzigen Schwestern.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte inkl. aussagekräftiger Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Motivationsschreiben, relevante Zeugnisse, Dienstzeugnisse) direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Frau Daniela Hübsch, MSc. Für fachliche Fragen steht Ihnen die Bereichsleitung Frau Marie-Luise Mathe, BSc, MBA zur Verfügung (Telefon: 0732 7677 - 4631; E-Mail: marie-luise.mathe@ordensklinikum.at).