Buchhalter*in mit Berufserfahrung (40h/Woche)

• Büro, Verwaltung, Sachbearbeitung

Sie sind zahlenaffin, haben die Buchhalterprüfung absolviert und erste Berufserfahrung gesammelt? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Unser Team aus erfahrenen Kollegen*innen freut sich auf Ihre Unterstützung.

Nach einer strukturieren und gut organsierten Einschulung erwarten Sie folgende, abwechslungsreiche Aufgaben:
  • Anlagenbuchhaltung
  • Verbuchung von Investitionsrechnungen
  • Erstellung von Ausgangsrechnungen
  • Prüfung und Abstimmung von Konten
  • Mitarbeit bei der Erstellung des Jahresabschlusses
Bei Engagement und Interesse unterstützen wir Ihre Weiterentwicklung zum*zur Bilanzbuchalter*in.

• abgeschlossene kaufmännische Lehre oder adäquate Ausbildung auf Matura Niveau (z.B. HAK/HBLW)
  • eine erfolgreich absolvierte Buchhalterprüfung
  • einschlägige Berufserfahrung im Bereich Rechnungswesen
  • selbstständige, strukturierte und genaue Arbeitsweise
  • versierter Umgang mit MS Office
  • SAP-Kenntnisse von Vorteil

• 1 zusätzliche Woche mehr Freizeit durch Bonusstundensystem
  • Individuelle fachliche und soziale Einarbeitung
  • Möglichkeit zu Homeoffice
  • Bei Interesse Finanzierung der Bilanzbuchhalterausbildung
  • Umfangreiche Fortbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Fachbereich
  • betriebliche Gesundheitsförderung und Aktivprogramm
  • sehr gute öffentliche Anbindung und Mobilitätspakete
  • zahlreiche Benefits wie Mitarbeiterrestaurant, Kinderbetreuung, Mitarbeiterfeste, Vergünstigungen und Zusatzversicherung
Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 39.657,25 (Basis 40 Wochenstunden),bei abgeschlossener Buchhalterprüfung und abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung, Zulagen lt. Kollektivvertrag. Die Anstellung erfolgt ab 01.02.2024  am Standort der Barmherzigen Schwestern.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Frau Julia Mahringer, BA. Für fachliche Fragen steht Ihnen Herr Martin Kehrer gerne zur Verfügung (E-Mail: martin.kehrer@ordensklinikum.at).