Bereichshelfer*in Chirurgie (25-30h/ Woche)

• Teilzeit

• Durchführung von hauswirtschaftlichen Tätigkeiten und Gewährleistung eines sauberen und ordentlichen Stationsbildes
  • Reinhaltung des Patient*innenumfeldes und der patient*innennahen Gegenstände
  • Mithilfe bei der Essensausgabe und -bestellung, verantwortlich für die Teeküche
  • Reinigung und Desinfektion von Pflegehilfsmitteln, Geräten und Instrumenten
  • Aufbereitung der Betten
  • Informationsweitergabe und Abstimmung im Team

Sie überzeugen uns mit Ihrer freundlichen und wertschätzenden Grundhaltung gegenüber Patient*innen und allen Kolleg*innen. Idealerweise haben Sie Erfahrung mit hauswirtschaftlichen Tätigkeiten wobei Ihnen Ordnung und Sauberkeit wichtig sind.
  • Gepflegtes Äußeres und positive Ausstrahlung
  • Bereitschaft zu flexiblen Dienstzeiten
  • Gute Arbeitsorganisation auch bei Arbeitsspitzen
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

• Eine attraktive und herausfordernde Aufgabe in einem zukunftsorientierten Unternehmen
  • Mitglied eines engagierten Teams
  • Eine Woche Zeitbonus, welche finanziell abgegolten oder in Freizeit konsumiert werden kann
  • Attraktive Fortbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Betriebliche Gesundheitsförderung und Aktivprogramm
  • Sehr gute öffentliche Anbindung und Mobilitätspakete
  • Zahlreiche Zusatzangebote wie Mitarbeiterrestaurant, Kinderbetreuung, Mitarbeiterfeste, Vergünstigungen und Zusatzversicherung

Für die Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 32.936,40 (Basis 40 Wochenstunden), abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung. Zulagen lt. Kollektivvertrag. Die Anstellung erfolgt ab sofort am Standort der Barmherzigen Schwestern.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Frau Hannah Pöschko, MA.

Für fachliche Fragen steht Ihnen gerne die Bereichsleitung Frau Martina Rouha zur Verfügung (E-Mail: martina.rouha@ordensklinikum.at).