Assistenzärztin*/Assistenzarzt* für Innere Medizin oder Ärztin*/Arzt* für Allgemeinmedizin – Department Akutgeriatrie (40h/Woche)

• Ausbildung
  • Berufserfahrung
  • Arzt

Das Ordensklinikum Linz gehört mit seinen spitzenmedizinischen Schwerpunkten zu den führenden Spitälern des Landes. Neben medizinischer Kompetenz zeichnet uns der Umgang miteinander und mit den Patient*innen aus. Dieser ist geprägt von Wertschätzung, Herzlichkeit und einer gelebten Gemeinschaft. Werden Sie Teil von etwas Größerem.

• Schwerpunkt der Tätigkeit liegt in Betreuung von geriatrischen Patienten
  • Kontinuierliche Vertiefung Ihres medizinischen Wissens, u.a. in den Bereichen internistische Geriatrie .

• Absolvierte Basisausbildung oder absolvierte Ausbildung zur/zum Ärztin*/Arzt* für Allgemeinmedizin
  • Verantwortungsbewusstes, qualitätsorientiertes und selbständiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit und hohe soziale Kompetenz
  • Bereitschaft zu multiprofessionellem und interdisziplinärem Arbeiten
  • Interesse an evidenzbasierter Medizin

• Mitarbeit in einem erfahrenen hochmotivierten interdisziplinären multiprofessionellen Team
  • Die Möglichkeit der Spezialisierung auf dem Gebiet der Geriatrie (Onkologisches Assessment, Stürze-/Synkopenabklärung, Polypharmazie, Frailty)
  • Kontinuierliche Vertiefung des medizinischen Wissens, u.a. in den Bereichen Ultraschall, Diabetes, Hypertonie
  • Eine verantwortungsvolle und interessante Tätigkeit in einem zukunftsträchtigen Fachgebiet
  • Patientenorientiertes Umfeld
  • geregelte Dienstzeiten
  • Assistenten: breitgefächerte internistische Ausbildung mit Rotation an andere internistische Abteilungen – Möglichkeit zur kompletten Absolvierung der Ausbildung im Sonderfach Innere Medizin
  • Zukunftsorientierte Fort- und Weiterbildung mit Unterstützung zur persönlichen Schwerpunktentwicklung
  • Modernste bauliche und medizintechnische Infrastruktur (u.a. Ultraschall, Kipptisch)
Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 54.750,60 für Assistenzärztin*/Assistenzarzt* und € 55.972,80 für Allgemeinmedizinerin*/Allgemeinmediziner* auf Vollzeitbasis, plus variable Nebengebühren und Sonderklassegebühren, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung. Die Anstellung erfolgt am Standort der Elisabethinen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Herrn Helmut Wandratsch. Für fachliche Fragen steht Ihnen Herr OA Dr. Hendrik Koller zur Verfügung (E-Mail: hendrik.koller@ordensklinikum.at).