Wir suchen eine/einen

Assistenzärztin/Assistenzarzt für Chirurgie

Beschäftigungsausmaß: Vollzeit, Standort Linz

• Ärztliche Versorgung der Patientinnen und Patienten an der Bettenstation, Ambulanz, OP und Endoskopie im Rahmen der Chirurgischen Abteilung

• Abgeschlossene Basisausbildung
  • Team- und Organisationsfähigkeit
  • Aktives Engagement in Fort- und Weiterbildung

• Bei Wunsch die zusätzliche Möglichkeit einer weiterführenden Ausbildung in spezialisierten Organteams (Viszeralchirurgie, Thoraxchirurgie, Gefäßchirurgie und Transplantationschirurgie)

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 55.501,-- bei Vollzeitbeschäftigung, plus variable Nebengebühren und Sonderklassegebühren abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Herr Helmut Wandratsch. Für fachliche Fragen steht Ihnen Herr Prim. Univ. Prof. Dr. Reinhold Függer zur Verfügung (E-Mail: reinhold.fuegger@ordensklinikum.at).