Assistenz* für den Abteilungsleiter Nephrologie (36h/Woche)

• Büro, Verwaltung, Sachbearbeitung
  • Teilzeit

Sie sind die zentrale Anlaufstelle für externe und interne Anliegen, die an die Abteilung herangetragen werden und bearbeiten diese in selbständiger, umsichtiger und vorausschauender Weise. Als Ihren ersten Ansprechpartner unterstützen Sie den Abteilungsleiter, sowie das klinische Team, administrativ. Im Detail sind Ihre Aufgaben auszugsweise:
  •  Mitgestaltung und Aufrechterhaltung eines organsierten Abteilungssekretariates
  • Terminkoordination, Vor- und Nachbereitung von Besprechungen und Veranstaltungen für den Abteilungsleiter
  • Führen von Abteilungsdokumenten (Mitarbeiter*innenplanung, Verträge, Abrechnungen etc.) und der Korrespondenz
  • Befundschreibung nach Diktat

• abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Matura (HAK, HASCH, HBLA o.ä.)
  • Erfahrung im Sekretariats-/ Assistenzbereich
  • sehr gute Deutsch- und einwandfreie Rechtschreibkenntnisse (Sprachniveau C2)
  • selbstständige Sprachanwendung in Englisch (Sprachniveau B1/B2)
  • Organisations- und Kommunikationstalent
  • hohe Eigenverantwortung und Selbstständigkeit
  • sicheres und freundliches Auftreten, auch am Telefon
  • sehr gute EDV-Kenntnisse (MS Office), SAP-Kenntnisse von Vorteil
  • Vorkenntnisse im medizinischen Bereich wünschenswert

• geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ohne Bereitschafts- und Wochenenddienste
  • persönliche und strukturierte Einarbeitung
  • eine Woche Zeitbonus, welche finanziell abgegolten oder in Freizeit konsumiert werden kann
  • attraktive Fortbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • betriebliche Gesundheitsförderung und Aktivprogramm
  • sehr gute öffentliche Anbindung und Mobilitätspakete
  • zahlreiche Zusatzangebote wie Mitarbeiterrestaurant, Kinderbetreuung, Mitarbeiterfeste, Vergünstigungen und Zusatzversicherung
Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 38.637,20 auf Vollzeitbasis abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung. Zulagen lt. Kollektivvertrag. Die Anstellung erfolgt ab sofort am Standort der Elisabethinen Ordensklinikum Linz.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Frau Mag. (FH) Bianca Schöffer.