Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams des Tumorzentrums zum ehest möglichen Eintritt eine

Assistenz für Medizinische
Dokumentation und Qualitäts-förderung in der Onkologie (w/m)

Beschäftigungsausmaß: 20 Wochenstunden, Standort Elisabethinen

• Dokumentation von Patientendaten zur Medizinischen Qualitätssicherung in der Onkologie
  • Vorbereitung und Dokumentation interdisziplinärer Patientenbesprechungen
  • Erstellung von Datenauswertungen (Excel)
  • Unterstützung bei Zertifizierungen

• Exaktes Arbeiten und Faible für Daten
  • Medizinische Kenntnisse sind von Vorteil
  • Zusammenarbeit mit Ärzteteams und Qualitätsmanagement
  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder Schulabschluss auf Maturaniveau (HAK, Gymnasium etc.)

• Dreimonatige persönliche Einschulung in den Aufgabenbereich zum Erlernen der fachspezifischen Anforderungen
  • Arbeit im Team mit eigenständigem Verantwortungsbereich
  • Mitgestaltung der Arbeitsprozesse

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 14.301,- auf Basis von 20 Wochenstunden, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Frau Mag. (FH) Bianca Schöffer.