Assistenz Bereichsleitung Unterhaltsreinigung (20h/Woche)

• Dienstleistung (Sonstige)
  • Teilzeit

Für unsere Schwesterfirma sauber & partner gmbh suchen wir ehestmöglich eine*n Mitarbeiter*in in der Unterhaltsreinigung.

• Unterstützung der Bereichsleitung in der Unterhaltsreinigung sowie der Objektleitung in täglichen administrativen Aufgaben und Projekten
  • telefonischer Kontakt mit unseren Kunden
  • Erstellen von Kalkulationen und Angeboten, Lieferscheinen und Rechnungen sowie Protokollen
  • allgemeine Telefondienste sowie weitere organisatorische Aufgaben

• abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (Lehre oder höhere Schule)
  • mehrjährige Berufserfahrung in einer Assistenzfunktion oder einer ähnlichen administrativen Funktion
  • sehr gute MS Office-Kenntnisse (insb. Excel), WinLine - Kenntnisse von Vorteil
  • strukturierte, lösungsorientierte und genaue Arbeitsweise
  • kommunikatives und freundliches Auftreten
  • Teamgeist und Humor
  • Affinität für Zahlen und Organisationstalent
  • Führerschein B
  • zeitliche Flexibilität und Bereitschaft zu Mehrstunden sind erwünscht
  • Idealerweise haben Sie die Möglichkeit tageweise in unserem Büro in Wels zu arbeiten

• langfristige Anstellung in einem erfolgreichen, krisensicheren und wachsenden Unternehmen
  • werteorientierte Unternehmenskultur
  • umfassende Einschulung und Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • vielfältige und herausfordernde Aufgaben
  • Zusammenarbeit mit einem Team mit Herz, Hirn, Hausverstand und Hands on
  • Eines können wir garantieren - fad wird’s nicht!
Für die Position bieten wir ein monatliches Bruttogehalt ab € 2.600,00 auf Vollzeitbasis mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben und Lebenslauf mit Foto) per E-Mail an: Frau Angelika Palzer-Reindl (a.palzer@sup.or.at).