Akutbettenmanager*in im Ordensklinikum (30-40h/Woche je Standort)

• Krankenpflege, Altenpflege, Therapie
  • Voll/Teilzeit

Sie haben Koordinations- und Organisationstalent, bleiben selbst in stressigen Situationen gelassen und behalten den Überblick? Dann freuen wir uns über Ihre kompetente Unterstützung als Akutbettenmanager*in.

Direkt an die ärztlichen Direktionen am Standort Barmherzige Schwestern oder Elisabethinen Linz berichtend, sind Sie für folgende Aufgaben verantwortlich:
  • Koordination der Bettenbelegung an Aufnahmetagen
  • Koordination der Patientenlenkung von der Notfallambulanz aus, der Akutstation und allen weiteren ungeplanten medizinisch erforderlichen Aufnahmen des Standortes
  • Ansprechpartner*in für die Mitarbeiter*innen der Gaststation zur Koordination der weiteren Schritte
  • Koordination der Patientenverlegung von Gaststationen auf die medizinisch inhaltlich zuständige Abteilung

Wir freuen uns über Bewerbungen von erfahrenen Pflegekräften, medizinischen Fachangestellten oder Verwaltungsangestellten, die mit der Ablauforganisation eines Krankenhauses vertraut sind. Fachlich fundierte Kenntnisse relevanter Krankheitsbilder erleichtern Ihren Arbeitsablauf.
  • Kenntnisse im Prozess- und/oder Projektmanagement
  • IT-Affinität und gute EDV-Anwenderkenntnisse (SAP, Excel, Word, PowerPoint)
  • Sicheres Auftreten sowie ausgezeichnete Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit
  • Organisations- und Koordinationstalent und sehr gutes Zeitmanagement
  • Ausgezeichnete Soziale Kompetenz und wertschätzender Umgang mit Kolleg*innen und Patient*innen
  • Lösungsorientiertes Vorgehen und ausgeprägte analytische Fähigkeiten

• Selbstständiges Arbeiten mit hoher Eigenverantwortung und Gestaltungspielräumen
  • Möglichkeit zu Homeoffice
  • wertschätzendes Arbeitsklima und gute multiprofessionelle Zusammenarbeit
  • betriebliche Gesundheitsförderung und Aktivprogramm
  • sehr gute öffentliche Anbindung und Mobilitätspakete
  • zahlreiche Benefits wie Mitarbeiterrestaurant, Kinderbetreuung, Mitarbeiterfeste, Vergünstigungen und Zusatzversicherung
  • bei Bedarf und Verfügbarkeit unterstützen wir Sie mit günstigen Dienstwohnungen im Zentrum von Linz

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens (€ 52.784,20) auf Basis von 40 Wochenstunden abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung. Die Anstellung erfolgt am Standort der Barmherzigen Schwestern oder am Standort der Elisabethinen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, z.Hd. Frau Julia Mahringer, BA.